Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/2010
Data da última atualização:  22/11/2017
Título:  BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: controle de pragas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Páginas:  41 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-303-3
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Controle de pragas; Manejo integrado de pragas (MIP); Controle natural; Controle biológico; Controle alternativo; Controle químico; Uso de agrotóxicos; Avaliação do problema; Período de carência ou intervalo de segurança; Aquisição; Transporte; Armazenagem; Instruções de uso; Preparo da calda de agrotóxico; Aplicação do agrotóxico; Segurança do trabalhador; Cuidado com os animais; Cuidado com o ambiente; Destino final das embalagens vazias; Primeiros socorros em caso de acidentes; Hora de fazer a verificação dessas práticas na sua unidade de produção.
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Agrotóxico; Praga; Produção de alimentos; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47743 - 1EMBFL - PP14648SNT14648
AI-SEDE47743 - 2EMBFL - PP14648SNT14648a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/06/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO JÚNIOR, J. A.; BRITO, T. C.; ALVES, E. A.; RODRIGUES, L. L.; MARTINS, S. M.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
Afiliação:  JOSIVALDO ALVES MACHADO JÚNIOR, estagiário CNPAF; TÚLIO CARDOSO BRITO, bolsista CNPAF; EDUARDO ALMEIDA ALVES, bolsista CNPAF; LUDIVINA LIMA RODRIGUES, doutoranda UFG; SAULO MUNIZ MARTINS, bolsista CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Potencial genético de feijão-carioca para produtividade, resistência a doenças e qualidade comercial dos grãos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão-carioca para produtividade, peso e tamanho dos grãos, adaptação à colheita mecanizada e tolerância às principais doenças que acometem a cultura.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência Genética; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224159/1/jt-p32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36057 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional