|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/2010 |
Data da última atualização: |
22/11/2017 |
Título: |
BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: controle de pragas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-303-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Controle de pragas; Manejo integrado de pragas (MIP); Controle natural; Controle biológico; Controle alternativo; Controle químico; Uso de agrotóxicos; Avaliação do problema; Período de carência ou intervalo de segurança; Aquisição; Transporte; Armazenagem; Instruções de uso; Preparo da calda de agrotóxico; Aplicação do agrotóxico; Segurança do trabalhador; Cuidado com os animais; Cuidado com o ambiente; Destino final das embalagens vazias; Primeiros socorros em caso de acidentes; Hora de fazer a verificação dessas práticas na sua unidade de produção. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Praga; Produção de alimentos; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230nam a2200205 a 4500 001 1854857 005 2017-11-22 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-303-3 245 $aBOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo$bcontrole de pragas. 260 $aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a41 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aControle de pragas; Manejo integrado de pragas (MIP); Controle natural; Controle biológico; Controle alternativo; Controle químico; Uso de agrotóxicos; Avaliação do problema; Período de carência ou intervalo de segurança; Aquisição; Transporte; Armazenagem; Instruções de uso; Preparo da calda de agrotóxico; Aplicação do agrotóxico; Segurança do trabalhador; Cuidado com os animais; Cuidado com o ambiente; Destino final das embalagens vazias; Primeiros socorros em caso de acidentes; Hora de fazer a verificação dessas práticas na sua unidade de produção. 650 $aAgrotóxico 650 $aPraga 650 $aProdução de alimentos 650 $aSegurança alimentar 653 $aBoas práticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2021 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO JÚNIOR, J. A.; BRITO, T. C.; ALVES, E. A.; RODRIGUES, L. L.; MARTINS, S. M.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
JOSIVALDO ALVES MACHADO JÚNIOR, estagiário CNPAF; TÚLIO CARDOSO BRITO, bolsista CNPAF; EDUARDO ALMEIDA ALVES, bolsista CNPAF; LUDIVINA LIMA RODRIGUES, doutoranda UFG; SAULO MUNIZ MARTINS, bolsista CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Potencial genético de feijão-carioca para produtividade, resistência a doenças e qualidade comercial dos grãos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão-carioca para produtividade, peso e tamanho dos grãos, adaptação à colheita mecanizada e tolerância às principais doenças que acometem a cultura. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência Genética; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224159/1/jt-p32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200277 a 4500 001 2132656 005 2021-06-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO JÚNIOR, J. A. 245 $aPotencial genético de feijão-carioca para produtividade, resistência a doenças e qualidade comercial dos grãos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 32. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão-carioca para produtividade, peso e tamanho dos grãos, adaptação à colheita mecanizada e tolerância às principais doenças que acometem a cultura. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência Genética 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aBRITO, T. C. 700 1 $aALVES, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aMARTINS, S. M. 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|